Articles sur : ✨Code promo / Parrainage / Programme Fidélité

Je n'arrive pas à utiliser mon code promo, comment faire ?

Assurez-vous avant tout que vous y êtes bien éligible en lisant les modalités de l’offre (minimum d’achat, abonnement ou achat unique, date de validité etc.) ou que vous n’en avez pas déjà bénéficié (les codes sont uniques). Si vous remplissez bien les conditions et que ça ne fonctionne toujours pas, envoyez-nous un message via notre formulaire de contact.

Mis à jour le : 29/01/2024