Je n’arrive pas à me connecter à mon compte client, que puis-je faire ?

Vous avez oublié votre mot de passe et/ou l’adresse mail utilisée pour créer votre compte ?

Vous pouvez cliquer sur “mot de passe oublié ?” sur la page https://www.jho.fr/login/ et suivre la procédure. Pensez à vérifier dans vos spams si vous ne recevez pas votre email de réinitialisation de mot de passe dans les minutes qui suivent.

Si vous ne vous souvenez plus de votre adresse mail ou si vous n’y avez plus accès, envoyez-nous un message via notre formulaire de contact en nous communiquant vos nom et prénom pour qu’on vous retrouve !

Mis à jour le : 29/01/2024