Je rencontre un problème sur le site...

Zut, nous en sommes sincèrement navrés. On fait notre maximum pour rendre votre visite sur notre site agréable et fluide mais un souci technique peut arriver!

Afin d’avoir un maximum d’informations qui nous permettront d’agir vite, envoyez-nous un message via notre formulaire de contact et précisez-nous les points suivants :

Quel problème rencontrez-vous ?
Avez-vous un message d’erreur qui s’affiche ?
Êtes-vous sur un ordinateur, un smartphone ou une tablette ?
Si vous naviguez sur smartphone, êtes-vous sur Iphone ou Android ?
Quel moteur de recherche utilisez-vous (Chrome, Safari, Firefox, etc) ?

N’hésitez pas à nous faire des captures d’écran pour que l’on puisse vous aider au mieux et vous répondre rapidement !

Mis à jour le : 29/01/2024