Je n'arrive pas à valider ma commande, que puis-je faire ?

Rrhoo, mince alors! Avant tout, êtes-vous sûre d’avoir bien rempli tous les champs (adresse mail, adresse postale, choix du mode de livraison, code bancaire etc.) ? Si tout ça est ok mais que ça ne fonctionne toujours pas, pouvez-vous nous envoyer une capture d’écran de l’endroit où cela bloque (ainsi que le contenu de votre panier) via notre formulaire de contact pour qu’on puisse vous renseigner au mieux s’il vous plaît ?

Mis à jour le : 18/01/2024